⚠️Se pretende apenas voltar a ligar-se ao Wi-Fi, utilize antes a reposição do Wi-Fi. ⚠️
(O Robot aspirador não se consegue ligar à rede wi-fi. Porque razão?)
Caso pretenda entregar o seu robot aspirador a outra pessoa, reponha previamente as definições de fábrica.
- Antes de começar, certifique-se de que o robot aspirador tem instalada a versão 4.6.5 ou superior do software e de que está ligado.
- Se o robot aspirador estiver associado à aplicação, elimine todos os mapas e agendamentos e, em seguida, desassocie o robot da aplicação.
- Para repor as definições de fábrica, pressione e mantenha pressionado o para-choques do lado da escova do robot (2) e, ao mesmo tempo, mantenha premido o botão de iniciar (1).
Se ouvir dois cliques, significa que o para-choques foi pressionado corretamente. -
Continue a manter o para-choques pressionado e o botão de iniciar premido até que todas as luzes do robot aspirador se apaguem.
Quando isso acontecer, as definições de fábrica terão sido repostas.-Caso pretenda voltar a associar o robot aspirador à sua conta, siga as instruções da aplicação para adicionar um novo dispositivo.
-Caso os mapas e os agendamentos não tenham sido eliminados previamente, será necessário eliminá-los manualmente na aplicação, uma vez que a reposição apenas afeta o robot. Ao abrir a planta, poderá ser apresentada a mensagem de erro “Ocorreu um erro. Tente novamente mais tarde”. Cancele a mensagem, elimine os mapas e continue com a criação de uma nova planta.